Una extraña

Mauro Enrique Lopez Z.

Ella, sufriendo de una extraña 
enfermedad en un hospital, y su 
amante de farra en farra; que pena 
con ella, cuántas veces le rogué, que 
no se fuera de mi lado, que aún la 
amaba, me dejó triste y apenado.
Hoy me da pena su caso, porque 
solo Dios puede salvarla, de ese 
mal que padece, y se arrepiente 
por esa vida que cogió, noche tras noche, 
y amanecía en copas; solo puedo 
rezar por ella, que la cure de ese mal 
que padece, y llora porque no aguanta 
los dolores ,que día a día la tormenta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Triste penar amigo Mauro
    Recibe un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.