Me hace reír mujer

Mauro Enrique Lopez Z.

Cómo me hace reír mujer!!
que cada día, estás con tus 
mentiras, que vas a venir 
y tengo esa duda,  de quién 
no lo espero llega, y con su 
rayo de sol me despierta 
cada amanecer,  siento esa 
alegría y le agradezco a Dios, 
por darme esa dicha de seguir 
viviendo con amarmonia.
Cómo me alegra mujer, que 
no estás conmigo, y creo que 
es una bendición del creador 
para no tener amargura, te lo 
digo sin engaños, ni te extraño 
y ya pasaste al pasado; tampoco 
serás más, el amor de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.