Su Humilda donde cayó

Mauro Enrique Lopez Z.

Era un tipo muy humilde, que muchas 
veces le ayudaron para que llevara
el pan a la mesa, de pronto de la noche 
a la mañana cambio, hacía fiesta 
en su casa, y a quién le ayudo, nunca 
lo tomaba en cuenta, porque ya andaba 
en cosas raras;  disfrutó del dinero 
mal habido que tenía; Que pena con él, 
hoy está donde nadie lo puede ayudar, 
y pagará condena por su ambición, 
y con quién difruto ni siquiera lo van 
a visitar, algunos dicen yo no iré 
porque fue un ser humano con mala 
actitud. Yo solo digo que lo juzgue 
el creador del mundo, por su mal 
proceder. Hasta su madrecita no la 
mira a ver,cuando difrutaba. Hoy la 
llora por su malas acciones, y no se 
sabe cuántos años le tocará pagar. 
 Como siempre su madre sufre ,que su hijo en una cárcel está .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • argantonio

    Mauro Enrique López, tu fe en Dios o en el Altísimo es un arma imbatible, pero ? Qué pensar de los ateos? Creo que todo depende de la intención. Mauro Enrique López te felicito por tu ánimo y esperanza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.