PRECIOSOS TESOROS

BUSTILLOS



Palabras entre muchas más, 

preciosos tesoros entre tantos, 

palabras como poemas encadenadas.

En un mundo que va demasiado deprisa, 

tus palabras son mis pequeños tesoros preciados, 

todos tus recuerdos son la mejor compañía en el vivir, 

mientras la vida se hace poema palabra a palabra gracias a ti.

Poemas que son tesoros, 

palabras que son mis tesoros,

mientras la vida va pasando de puntillas, 

mientras la vida se hace un poema sin palabras, 

a veces los recuerdos no necesitan palabras para revivir,

otras veces los poemas florecen entre el ajetreo del camino.

Palabras como ríos, 

palabras que nos emocionan, 

mientras te recuerdo cada día en mi,

tus palabras se siguen convirtiendo en vida, 

mientras tus recuerdos florecen como poemas, 

son mis preciosos tesoros tus palabras llenas de poesía.

---

27-XII-2021

 

  • Autor: BUSTILLOS (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2021 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.