Te pertenezco
no como una complaciente esclava negra
no como una desechable y usada cosa
no como un adornado trofeo conquistado
Te pertenezco
como el último capítulo de tu historia
como un brote nuevo del viñedo
como la luz del intrincado sol
Te pertenezco
por destino y por intuición
Te pertenezco
como el corazón al cuerpo
como el roce al tacto
como la tibieza a tus manos
Te pertenezco
en afecto y libertad
Te pertenezco
como la fidelidad a la paloma
como una alianza al círculo
como la solvencia a la roca
Te pertenezco
porque así lo elijo
porque así lo deseo
porque así lo quiero
- Autor: Rosita de Mendoza ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2021 a las 22:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.