NUESTRO AMOR

Lincol

 

NUESTRO AMOR

En ese momento
en que tu mirada
se cruzó con la mía...
TODO comenzó.
Inventamos el camino
y descubrimos el amor...
nuestro amor y nada más.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.