𝑱𝒖𝒏𝒕𝒐 𝑨 π’•π’Š.

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š

π‘ͺπ’π’Žπ’ π’π’π’—π’Šπ’…π’‚π’“ 𝒔𝒖 π’”π’π’π’“π’Šπ’”π’‚ π’š 𝒔𝒖 𝒕𝒐𝒏𝒐 𝒅𝒆 𝒗𝒐𝒛 𝒂𝒍 𝒉𝒂𝒃𝒍𝒂𝒓, 𝒆𝒍 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓 𝒅𝒆 𝒔𝒖 𝒄𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 π’Žπ’† π’Šπ’π’–π’Žπ’Šπ’π’‚ π’„π’π’Žπ’ 𝒍𝒂 𝒍𝒖𝒛 𝒓𝒆𝒇𝒍𝒆𝒋𝒂𝒅𝒂 𝒆𝒏 𝒆𝒍 π’Žπ’‚π’“, 𝒉𝒂 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒅𝒐 𝒕𝒖 π’π’π’Žπ’ƒπ’“π’† 𝒆𝒏 π’Žπ’Š π’Žπ’†π’π’•π’† π’…π’Šπ’‚π’“π’Šπ’‚π’Žπ’†π’π’•π’†, 𝒅𝒆𝒔𝒅𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒕𝒆 π’—π’Š π’Žπ’† π’π’π’†π’ˆπ’‚ 𝒄𝒐𝒏 π’Žá𝒔 π’‡π’‚π’„π’Šπ’π’Šπ’…π’‚π’… 𝒍𝒂 π’Šπ’π’”π’‘π’Šπ’“π’‚π’„π’Šó𝒏 𝒂 π’Žπ’Š π’Žπ’†π’π’•π’†, 𝒑𝒐𝒓 𝒆𝒔𝒐 π’Žπ’† 𝒅𝒆𝒄𝒍𝒂𝒓𝒐 𝒑𝒐𝒆𝒕𝒂 𝒂 𝒕𝒖 π’”π’†π’“π’—π’Šπ’„π’Šπ’ 𝒍𝒂𝒔 π’—π’†π’Šπ’π’•π’Šπ’„π’–π’‚π’•π’“π’ π’”π’Šπ’†π’•π’†...

π‘Έπ’–π’Šπ’†π’“π’ 𝒗𝒆𝒓 π’π’–π’†π’—π’‚π’Žπ’†π’π’•π’† 𝒆𝒔𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒒𝒖𝒆 𝒉𝒂 𝒉𝒆𝒄𝒉𝒐 𝒅𝒆 π’Ží 𝒖𝒏 𝒇𝒂𝒏áπ’•π’Šπ’„π’, 𝒆𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒗𝒆𝒓𝒕𝒆 π’”π’Šπ’ 𝒅𝒖𝒅𝒂 𝒆𝒔 𝒆𝒍 π’Žá𝒔 π’Žπ’‚π’“π’‚π’—π’Šπ’π’π’π’”π’ 𝒆𝒔𝒑𝒆𝒄𝒕á𝒄𝒖𝒍𝒐, 𝒑𝒐𝒓 𝒆𝒔𝒐 π’Žπ’† π’Šπ’π’”π’‘π’Šπ’“π’‚π’“π’π’ 𝒆𝒔𝒐𝒔 𝒐𝒋𝒐𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒄𝒂𝒖𝒔𝒂𝒏 𝒖𝒏 π’Žπ’–π’π’…π’ 𝒅𝒆 𝒂𝒏𝒕𝒐𝒋𝒐𝒔, 𝒒𝒖𝒆 𝒑𝒓𝒐𝒗𝒐𝒄𝒂𝒏 π’”π’π’π’“π’Šπ’”π’‚π’” π’š π’‚π’π’Šπ’’π’–π’Šπ’π’‚π’ π’Žπ’Šπ’” 𝒆𝒏𝒐𝒋𝒐𝒔...

𝑬𝒔 π’Šπ’π’†π’—π’Šπ’•π’‚π’ƒπ’π’† 𝒏𝒐 𝒅𝒆𝒋𝒂𝒓𝒔𝒆 𝒑𝒆𝒓𝒅𝒆𝒓 𝒆𝒏 𝒆𝒔𝒂 π’”π’π’π’“π’Šπ’”π’‚ π’š 𝒔𝒖 𝒗𝒐𝒛, 𝒂𝒉𝒐𝒓𝒂 π’†π’π’•π’Šπ’†π’π’…π’ 𝒑𝒐𝒓 𝒒𝒖é π’π’‚π’„π’Šó 𝒍𝒂 π’„π’‚π’π’„π’Šó𝒏 π’„π’π’Žπ’ 𝒕ú 𝒏𝒐 π’†π’™π’Šπ’”π’•π’†π’ 𝒅𝒐𝒔, 𝒅𝒆 π’Žπ’‚π’“π’‚π’—π’Šπ’π’π’‚π’” π’”π’Šπ’†π’Žπ’‘π’“π’† 𝒉𝒆 π’…π’Šπ’„π’‰π’ 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒔𝒕á π’„π’π’π’‡π’π’“π’Žπ’‚π’…π’ 𝒆𝒔𝒕𝒆 π’Žπ’–π’π’…π’, π’š π’‰π’π’š π’…π’Šπ’ˆπ’ 𝒒𝒖𝒆 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 π’π’π’†π’ˆπ’‚ 𝒉𝒂𝒔𝒕𝒂 𝒍𝒐 π’Žá𝒔 𝒑𝒓𝒐𝒇𝒖𝒏𝒅𝒐...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2021 a las 01:19
  • Comentario del autor sobre el poema: π‘ͺ𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒍𝒂 π’—π’Š π’‚π’π’ˆπ’ 𝒅𝒆 π’ŽΓ­ 𝒔𝒆 π’”π’Šπ’π’•π’ŠΓ³ π’†π’π’π’“π’Žπ’†π’Žπ’†π’π’•π’† π’‡π’†π’π’Šπ’›, 𝒆𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 π’Žπ’† 𝒇𝒖𝒆 𝒂𝒕𝒓𝒂𝒑𝒂𝒏𝒅𝒐, 𝒇𝒖𝒆 𝒖𝒏 π’Žπ’π’Žπ’†π’π’•π’ π’‘π’“π’†π’„π’Šπ’π’”π’ 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒓 𝒂 𝒔𝒖 𝒍𝒂𝒅𝒐 π’Žπ’Šπ’“π’‚π’π’…π’ π’„π’π’Žπ’ 𝒔𝒐𝒏𝒓𝒆í𝒂 𝒒𝒖𝒆 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒃𝒂 𝒆𝒔𝒆 𝒅í𝒂, 𝒕𝒂𝒏 𝒔𝒐𝒍𝒐 𝒂𝒏𝒔í𝒐 𝒗𝒐𝒍𝒗𝒆𝒓 𝒂 𝒗𝒆𝒓𝒍𝒂 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒒𝒖𝒆 𝒄𝒐𝒏 𝒔𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 π’Žπ’† π’‚π’π’†π’ˆπ’“π’† 𝒆𝒍 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.