"ANGUSTIA ETERNA DE UNA ESPERA"

Roberto Bardecio Olivera

"ANGUSTIA ETERNA DE UNA ESPERA"

(A ti, celestial Princesa, motivo de mis horas y mis días, cuando mi corazón anhelante, más desea tenerte cerca...) 

 

 

Qué eternidad me resulta 

este transcurrir vacío 

del inevitable tiempo, 

gris obstáculo, 

qué separa mi presente 

de tu ser vibrante,

de tú armónico y anhelante existir...

 

Qué soledad angustiante, 

qué horas plenas de hastío, 

adormilan mi palpitar, 

sediento de tus caricias, expectante de tus besos 

que cuál néctar celestial y embriagador 

a mis cinco sentidos inunda 

de majestuosas sensaciones...

 

¡ Oh, amada mía!  

Duendecillo mágico, 

templo de luz esperanzada...

Todo lo logras, 

cuando tus ojos de radiante cielo,

en los míos se posan...

cuando tus labios,

húmedos de pasión 

a los míos buscan para depositar el beso, 

que cuál torrente de silencios, va deshojando en unísono palpitar, 

el balbuceante y emocionado, - te quiero-...

 

Mi canora y danzarina pajarita,

frágil y perfumada flor

de mi árido jardín,

qué eternidad angustiante, 

me resulta este camino,

este agotador transcurrir del tiempo,

gris e inevitable obstáculo

de la espera, sin tí...

 

Roberto Bardecio Olivera

 (19/10/1977)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Parapilino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2021 a las 06:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito en mi juventud, cuando los deseos, las prisas y las ansias de poseer le ganan a la razón...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.