TODOS MIS SENTIMIENTOS FELIZ

miguelangel2889

 

 

Todos mis pensamientos feliz, han puesto 

su corazón en este poemario,

todos mis sentimientos trabajan por el amor nacional 

y ante los ojos de los demás, 

avanzan al paso a quien abrió el dulce armario.

 

Tus labios dulzor han puesto algo breve, 

en los paisajes floridos que siempre me da. 

 

Espérame en el estudio proporcional 

aquel que estudio los cielos de tus ojos, 

déjame estudiar con amabilidad 

la primavera y el nacer de los hinojos. 

 

Amor un poco de amor 

amor del bueno del que me llena, 

y por estudio me llena de amabilidad 

con un espíritu amable que me sustenta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.