MI BESO AZUL

Isabel Beltran

Tintaré de añil un beso

de esos que tengo guardados

y pintaré sobre tu pecho

nuestros cielos azulados

 

En mi cielo hay estrellas

algunos planetas de espuma

y en el tuyo está la luna

alumbrando noches bellas

 

Nuestros cielos son caminos

que surcan la vida breve

guiando nuestros destinos

 

Llévame a tu universo

te quedaré agradecida

regalándote este verso

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.