No soy

Pablo240

Yo ya no soy el que era, y no soy el que seré.

En ambos infiernos estoy ya desconsolado.

Porque hubo un día en no te conocí, 

Y mañana sé que te irás de mi lado.

 

Pero es hoy que te tengo y es la calma

la brisa que abraza nuestro silencio.

No necesitas, ave santa, de tu arrullo 

pues tu único saludo ya sacude los vientos.

 

Oigo tu nombre volar en los lindes del cielo.

Tu eres como esta pluma con que te escribo

suave y alada como la tarde en los olivos.

Dejemos nuestras almas hacerse a merced del viento.

 

Serás amada en lo que dure este cruel presente

Como el sol a la tierra, así te amo toda.

Te amo con lo que tengo, aquí y ahora,

mañana he de sobrevivir a tu luz ausente.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: David Nardos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2021 a las 12:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.