Entre jadeos y suspiros

Roberto V

Entre jadeos y suspiros, las voces enronquecidas
el vigoroso embate separa las algas desflorando
el pequeño nido del anhelado rubí escondido
La brisa marina no alcanza para sofocar el fuego
que llevan en sus cuerpos los amantes
Sudor de amor corre entre sus cuerpos, las lágrimas
de placer entregas a los besos del labio extasiado
saciada la pasión se muestra compasivo
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.