DESTINO

Allen Andree

...Quedan los días de otro tiempo

Quedan los pasteles en la mesa

Y esa imagen que las secunda

Mitigando su disolución superficial

 

Cómo podríamos resumir todo

Cómo el lenguaje desvanece sus cadenas

Dónde seremos libres sin querer

 

Separamos la vida 

Jugando a encender fuegos artificiales

Y sosegamos nuestras pasiones

Dejándonos llevar por un final impostergable

 

Para qué medir las distancias

Para qué amaestrar a la naturaleza

O simplemente denominar las cosas

Por qué tener que hablar en nuestro lecho

Y no solamente ser dueños del silencio

 

Para seguir viviendo es preciso cambiar

Y que ese cambio sea imperceptible

Que la sola acción sea nuestro pasaporte

Y que un millón de umbrales se recojan

Para un tributo de palabras

Para divisar un reguero salvador

En caminos sin distancias...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2021 a las 14:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.