En el conflicto de tu amor , me encuentro
en el laberinto de tus encantos ,estoy perdido
porque el brillo de tus ojos alumbro , mi camino
donde estas tu, estará mi corazón.
Ya que te has adueñado de el
así como te adueñaste de mi mente
encontrándome locamente perdidos en tus encanto
no quiero que nunca acabe, el poder de quererte
no quiero encontrar nunca el camino
que no sea, el que no se dirija hacia donde estés tu.
seguiré Vagando en tus encantos
porque ya no vivo para mi, ahora
mi mente mi cuerpo y mi alma
solo saben clamar tu nombre
- Autor: segador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2021 a las 03:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.