Fue una mirada,
un frenesí de besos,
una lujuria de sentimientos.
Fue un instante sin fin,
sin tiempo para soñar.
Y entonces despertamos,
... y seguimos amándonos.
Deséame, acaríciame
lléname cada instante de ti,
haz que cada noche sea un sueño
y cada despertar una sonrisa,
cólmame de ti, transpórtame a tu amor.
Te necesito para respirar,
necesito tus labios para sentir,
necesito tus ojos para advertir,
necesito tu alma para vivir
necesito tu presencia para reír
te necesito para enseñarme a amar.
- Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2021 a las 07:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.