No Habrá Otro Como Tú

Socorro Andrea



No habrá otro como tu
No habrá otra ausencia
No habrán otros recuerdos
Ni encontraré tus ojos en otros ojos
Ni encontraré tu amor
En otro amor

No habrá otro como tu
Pedacito de Sol que entró una tarde
Y se quedó para toda la vida
Pedacito de cielo
Que abrió canciones en mi corazón
Y dibujó sonrisas en cada tristeza

Pero no, no habrá otro como tu
No tomarán mis manos otras manos
No tomará mi alma el cobijo de otra alma
No dormiré soñando
No soñaré dormida
Ni amaré de nuevo nunca más

Caminaré, comeré y viviré
Y jamás habrá otro como tu
Que sostenga mi vida
Y la llenes de esperanza
Que  tome mis manos para ponerme de pie
Aunque tenga que caer mil veces más
No, no habrá nadie como tú
Amor que me dejó mil recuerdos
Ausencia  que acrecienta la herida
Herida mortal
Llaga interminable
 Amor
Que sigue vivo
Más allá del amor
De la muerte
Y del alma

          Ana María Indacochea Garreta
         Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... Pues no!! no habrá otro como el!
    igual lo digo... No habrá otro como el!
    maravillosos versos y hermosa VOZ, cuando el amor queda marcado no importa quien llegue después.
    Bellos versos mi querida amiga Andrea.
    Que tengas un Feliz año 2022



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.