alzaras tus ojos hacia el cielo
y veras mi rostro por las nubes dibujado;
oiras en el murmullo del viento
esos te amo que te los decia susurrando,
en esos ocasos del otoño floreciendo.
de lagrimas se llenaran tus ojos
al recordar esos momentos que te di,
y en la melancolia que lo cubre todo
sin mas suspiraras por mi.
en las noches de tu soledad inmensa,
desearas que este yo a tu lado
para aplacar el frio de mi ausencia
que hasta tu corazon tienen temblando,
carente de mi dulzor calido.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2021 a las 13:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.