Si sólo fuera posible

Roberto V

Si sólo fuera posible un minuto contigo
todo lo viviríamos haciendo haciendo camino
hacia el horizonte en el atardecer
En el andar hacia el mar nuestro lugar de amar
mi boca ciñendo tu espalda que huele a jazmines
los besos contaminados de pasión mientras susurro
en tu oído un nuevo poema un nuevo motivo para
sentir tus suspiros urgiendo la piel y el corazón
Si fuera posible un minuto contigo daría toda la
eternidad por otro minuto más
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos con olor a jazmines
    un minuto he disfrutado de la lectura.
    abrazos y feliz año nuevo 2022

    • Roberto V

      Gracias mi generosa Alicia
      Felicidades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.