Defieniéndote

Poetadsym

Si alguien me pidiera cómo definirte, le diría:

 

Que eres rosa en campo de espinas,

pensamiento que no creí iba a tener;

eres vida de soledad vencida, 

un ejemplo que no podré ser. 

 

Eres estrella en cielo oscuro,

como nube de cielo despejado;

pensamiento de corazón puro,

pensamiento de enamorado. 

 

Eres esencia de alma viva, 

eres vida que no fallece;

pensamiento que me cautiva

y que de dolor mi alma adolece. 

 

Eres color entre blanco y negro;

obra de arte viva

de un maestro que con esmero

te regaló un soplo de vida. 

 

Eres sentimiento de no sentir, 

del mar, la belleza en su delfin;

un “sin tí no podré vivir",

pues, eres mi principio, mi desarrollo y mi fin. 

  • Autor: Pato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 01:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.