Apiádate de mí,
dame la solidez necesaria
para soportar todo esto
que hoy vivo, llena de fortaleza
a mi corazón, no me abandones,
cubre con tu manto mis penas,
ayúdame a continuar de pie,
que ninguna tempestad me haga
perder la fe, imploro a ti
con todo fervor.
Calma mis lamentos,
haz que la felicidad no huya
de mí, abraza mi existencia,
anida la bondad en mi mente,
quiero vivir plenamente,
necesito la vitalidad suficiente
en mi cuerpo, no me dejes morir
todavía.
Sabes del dolor
de mi padecer, esté hace
que mi alma muera lentamente
y sangre cual llaga que atormenta
mi existir. Sé, que tú mi Dios
no me dejarás caer, entregarás
alivio a mi espíritu para poder
seguir en este tiempo
que me permitiste morar.
Amén.
© Magali Aguilar Solorza
(Quiet Night)
Martes/Abril/8/2014 12:15:34 pm
Autora Mexicana
Publicado en el 2015 en el POEMARIO, EL CLAMOR DE MI ALMA Página N0 119
- Autor: Magali (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 07:06
- Comentario del autor sobre el poema: Poema No 166- Cuando todo está perdido, únicamente queda aferrarse a la fe. (El derecho moral está constituido como emanación de la persona del autor: reconoce que la obra es expresión de la persona del autor y así se le protege.)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.