¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
Por favor, permíteme acompañarte por esta enorme travesía
y ser por mucho tiempo tu camarada.
Para siempre ahí estar, para apoyarte,
para abrazarte cuando tengas días nublados.
Para cuando no quieras amarte... Estar junto a ti y mimarte.
No me mal-interpretes no quiero confundirte, sólo quiero decirte:
¡Que quiero estar contigo!
Y recorrer el mundo a tu vera y a tu estilo.
No soy rico ni exitoso,
pero quiero demostrarte que soy bueno y meloso.
Y que por ti recorro el mundo.
y que por ti todo lo doy.
Lo he dicho y lo reitero; Quiero que seas mi compañera.
A la cual quiero y a la cual admiro.
y demostrarte en todo momento, que te quiero y que te miro:
Que te quiero con amor, y que te miro con dulzura.
Y sin más dilación, disipar mi dudas:
¡Me gustas y quiero salir contigo!
(Por favor, piensa en ello.)
¡Me gustas y quiero salir contigo!
- Autor: chico_sad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 12:42
- Comentario del autor sobre el poema: Pues poco más que decir, que el día se acerca, y yo como un bobo esperándolo :))
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.