CULPEMOS AL AMOR

Sergio Andrés Tavera

Siempre estabas a mi lado
Pero cuando más te necesite 
solo tu ausencia estaba presente 
Te necesitaba y lo sabías
Te necesitaba porque se que me amas como ni siquiera yo me amo.

 

Ahora soy yo el ausente 
Se que te duele y no es mi intención hacerte daño
Me necesito
me necesito tanto que no estoy para nadie...
ni siquiera para ti

 

El amor no es suficiente
nunca lo ha sido
El mar jamás saciará tu sed
No es tu culpa, 
al fin y al cabo eres lo que eres
 y no la representación que mi mente tiene de ti. 

 

Tal vez yo soy el culpable 
por imaginarte más allá de la humanidad, 
para mí siempre serás una Diosa,
 sin embargo en la realidad sigues siendo un ser humano
 solo eso
un ser humano.

 

Se que en tu mente también soy algo que realmente no soy
se que me sueñas e imaginas 
esos momentos hermosos que quizás jamás llegarán
esa felicidad que quizás no te daré.

 

Pero para que buscar culpables...
si los hay seguramente no eres tú, seguramente no soy yo
si hay que buscarlos
culpemos al amor
igual es él el que nos trajo hasta aquí.

 

Pero no puedo culpar al amor, sencillamente no puedo
solo me queda agradecerle...
sin amor tú no serías mi Diosa
sin amor yo no sería el ser mas maravilloso del mundo
como un día escribiste
sin amor solo nos queda ser humanos ... 
imperfectos, egoístas y despreciables seres humanos.

  • Autor: Sergio Andrés Tavera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 15:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.