PUERTA DEL AMANECER

HENRY RUIZ

 

En la puerta del amanecer el sol tocó fuertemente, su fuerte luz cegó mis ojos, al cerrarlos tu imagen se hizo presente, estabas allí, te veías tan bella y radiante, eras tu, lo sé por tu perfume y esa manera tan tierna de sonreír. 

 

Te tomé de las manos y las bese, tal como solía hacerlo, acaricie tu cara y note en ti timidez, pues tus mejillas se sonrojaron, fue precisamente como aquel momento, donde sin decirnos nada, nos separamos. 

 

El sol continuaba aún más fuerte y mis ojos seguían cerrados, pero no quería seguir imaginándote, solo quería ver que eras tu, quería saber que no eras una imagen de mis momentos depresivos, quería saber que no me estaba volviendo loco, y que no eras parte de un momento confuso. 

 

En la puerta del amanecer te visualice, te toqué, te bese, te sentí tan real, estabas allí, sonreías pero no hablabas, tan solo me veías, y yo tan solo te observaba, hasta que finalmente pude abrir los ojos, y de hecho. 

¡Estaba delirando!

Henry Ruiz
29  DE DICIEMBRE 2021
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nelly Castell

    Muchs veces deliramos pero es bueno cuando cuenta nos damos, buen poema, te abrazo

    • HENRY RUIZ

      Nelly, querida.
      Un gusto tenerte nuevamente en mis letras. Fuerte abrazo.. Te Quiero..

    • alicia perez hernandez

      Un abrazo muy grande mi querido amigo Henry, mis mejores deseos para este año nuevo 2022, que tus sueños y anhelos se cumplan.

      • HENRY RUIZ

        Bella Alicia.. Gracias por estar presente en este 2021. Deseo tu 2022 este lleno de muy buena vibra.
        Saludos y un gran abrazo..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.