A la orilla del mar.

jorg serra

Me siento a la orilla de un banco, Mientras la brisa despeina mi cabello, y me alerta de tu presencia hace unos dias entre la arena.

Y a la vez trae con su suave silbar tus recuerdos, de cuando eramos dos enamorados con el camino plagado de aventuras y de besos tiernos.

Busco entre mis bolsillos una foto tuya, Donde todavia viven los abrazos del pasado, cuando entre risas y cuentos nos amamos.

Como queriendo volver al pasado con solo ver unos trazos de tus ojos negros entre mis manos, que hoy ansian tocarte, acariciar tu bella blancura hasta quedar extasiados.

Miro la mar a lo lejos que me anima con su calma, y sus olas pequeñas llenas de espuma, cuando siento que vuelve el frio que se siente hasta en mi espalda, pero aun esta conmigo tu belleza de mujer que me alimenta, la que alegra mi alma a pesar de tu ausencia y del asomo de la tormenta.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.