WANDA

WandaAngel

Wanda, Wanda, 

amor sin penas, 

amarte siempre 

bajo luna llena. 

Wanda, Wanda, 

el amor vuela, 

alas de plata, 

besos de seda. 

Wanda, Wanda, 

la vida espera,

amo tu frente, 

más tu madera.

Wanda, Wanda, 

mi viejita bella, 

canto de agua, 

besos de estrella.

Wanda, Wanda, 

amor sin huellas, 

hoy tocas el cielo,

mañana la tierra  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.