A MARIANA MI NIETA
Hoy emprendes un nuevo rumbo Mariana
Con ella te llevas, gran parte de mis ser
Te llevas en tu camino, con dolor mi alma
Y los dulces anhelos, de lo que no pudo ser
Te vas hija y con tu partida, cargadas de lagrimas
Te llevas mis sueños, mi ilusión y hasta el querer
Tan solo sueño con volverte a ver algún mañana
Y que tus ternuras de nieta vuelvan a tener
El regocijo de un humilde abuelo, hoy paria
Que te ve partir sin poderte en mi lado retener
Tan solo pido a Dios que oiga mis lágrimas
Y te brinde el camino que te debe corresponder
Aunque el dolor del abuelo, con insistencia clama
Que a su lado te debe y con razón mantener
No obstante, los caminos de la vida te reclaman
Y es el destino que corresponde a cada ser
Por encima del destino Dios te bendiga Mariana
Y encuentres en tu camino, lo que aquí no pudo ser
Te adoro hija, por encima de las circunstancias
Que nos obligan, a la unión por derecho tener
Sin embargo hija, nos quedan como refugio las alabanzas
Que nuestro Dios, nos brinda y su bondadoso querer
Nos brinda con furtiva, segura y entregada añoranza
Que muy pronto, nos volveremos, seguramente a ver
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 23:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes
Comentarios1
Bien por el abuelo
leerte es todo un consuelo
un abrazo
Gracias poeta, por su reconfortante comentario. Prospero año nuevo y que cristalicen todos los objetivos propuestos en el 2022
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.