decidimos separarnos,
que cada cual siga su propio camino.
sera mejor para ambos
a que continuar con ese absurdo martirio
que a los dos nos hacia daño.
juramos que no nos hablariamos
si alguna vez nos veriamos por ahi.
es mejor arrancar lo que nos haga daño
a que seguir recordando el sufrir.
cuando el tiempo te hable de mi,
has oidos sordos a su cruda voz.
cuando la nostalgia me traiga tu imagen,
de piedra se volvera mi corazon
para no extrañarte, para no extrañarte.
el Angel del olvido hara en mi su trabajo
y en ti tambien lo hara.
ya no sere nada en ti, ni seras nada en mi,
solo un eco mudo que en el silencio
sin mas se esfumara.
tus besos me sabran a hiel
y mis abrazos te seran frio atroz.
el ruiseñor de la nada trinara
acallando esos te amo
que nos deciamos con tanta pasion,
que nos deciamos con tanta pasion.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Aida ☘️💟💥💫
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.