Se oscurece mi vida

Tavog3

Llega la oscuridad de la noche acompañada de las pesadillas que me agobian.

Llega la oscuridad y con ella la desesperación de no tenerte a mi lado.

Llega la oscuridad acompañada de desdicha y tristeza.

 

Ya es un mes sin dormir, porque en mi mente el tormento no me deja.

Ya es un mes sin descansar, pues mi descanso es solo a tu lado.

Ya es un mes de tristezas que me inundan los ojos de lágrimas.

 

Sé que mi reacción fue tardía, pero esperaba la tuya con desesperación.

Sé que mi reacción no fue a tiempo, pues para mí el tiempo era tuyo.

Sé que mi reacción causo un caos, sin embargo, juntos podemos resolverlo.

 

Olvide que debía respetarte, esperando que eso fuera mutuo.

Olvide que debía acompañarte, sabiendo que yo también lo necesitaba.

Olvide que debía protegerte, porque sabía que juntos éramos invencibles.

 

Quiero que recibas mis caricias, añorando tener las tuyas.

Quiero que recibas mis besos, para poder saciarme de los tuyos.

Quiero que recibas mi cuerpo, para hacer una fusión perfecta.

 

En mi vida estas tú y nadie más, pues me complementas.

En mi vida la que importa eres tú, quien me ayudo a ser mejor cada día.

En mi vida lo más grande eres tú, pues me diste el mejor regalo de la vida.

 

Al no estar tú conmigo, no tiene sentido mi vida.

Al no estar tú conmigo, no quiero ver un nuevo mañana.

Al no estar tú conmigo, yo no existo para nada.

 

Por ti quiero dormir de nuevo y disfrutar de ti en mis sueños.

Por ti quiero crear de nuevo y que sigas siendo mi dueña.

Por ti quiero seguir luchando, pero que estemos lado a lado como iguales.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 00:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Y no lo vas a poder comprender
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.