Corazon horgulloso

Joseph wolff

Stolszes herz

 

Sentir para percibir

Mis deseos

Mi alma

Mi conciencia

Y mi corazón

En el precipicio de mi vida

Al final de mi mismo

Frágil por el interior

Y débil hacia el exterior

 

¿Está mal?

Y ¿Qué es lo que está bien?

¿Está enfermo?

Y ¿Qué quiere decir vivir?

¡No!

Solo es sincero  - humano

Y maldita – es únicamente la verdad

 

Al ojo de la vulgaridad - de la generalidad

Simplemente desechable - transparente

Pero es más profundo, fuerte y mucho más

Así es el hombre

Sólo la búsqueda

De la fuerza

De la mentira - ciego engaño

Y la superficialidad

 

Con las manos ensangrentadas

Con una lágrima en el rostro

Una sonrisa en los labios

Y la esperanza profunda en la mirada

Levantarse sobre la mugre

Profundamente ensuciado

Y orgulloso en el corazón

Comenzar con nueva vida

Y despertar como nuevo en la vida

 

¿Mis manos ciegas y sordas?

¿Mis ojos demasiado viejos y débiles?

¿Ha muerto  mi corazón en la sangre?

Y con todos de honestos

¿Soy hombre?

¿Soy dolor?

¿Soy la lágrima? ¿Y el beso al mismo tiempo?

 

Lacrimosa 1997

Stille

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.