Locura por ausencia

Junko

Extrañarte 

Como explicarte sin complicarme que
La razón desea con ansias locas olvidarte,
Pero el corazón no deja de extrañarte.

Intento sacarte de mi mente, 
pero me estoy volviendo una demente.

¿Que me hiciste ? Todo mi ser se siente perdido.
¿En qué momento paso? - ¡He enloquecido!.

Veo tus manos... tu sonrisa...
tu sombra abrazandome con prisa, 
mientras mi piel poco a poco se eriza.

Siento tus dulces labios rozar mi oído, susurrandome todo lo prohibido. 
El deseo agitado, me ha poseído. 

Sin pudor; sumida en calor, se dirigen hacia mi ombligo sutiles y suaves gotas de sudor. 
Empapada, gimiendo y deseando ser sometida.
Mi alma se quema bajo esta llama encendida.
Mi cuerpo ya no es mío; sin dominio 
Se ha convertido en mi enemigo; 
Porque solo quiere estar contigo.
 
¿Qué me hiciste? La razón pregunta e insiste, 
Mientras el corazón recuerda lo que dijiste. Cada gesto, cada frase antes de despedirte.
¡Oh Amor, me enloqueciste!

Extrañarte se ha convertido en mi locura
Y el pensarte , en mi tortura. 
No sé cuanto tiempo esto dura,
Pero sé que por ahora no hay una cura.

  • Autor: Junko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 01:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor prohibido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.