Su nombre evoca la clara luz de luna.
Sus ojos de noche estrellada
lastiman mi orgullo cuando se clavan en mí
como lejanos universos.
Me atrapa su risa,
la fuerza de su voluntad
capaz de mover galaxias enteras;
quiero sentarme a contemplar su rostro largo tiempo,
escucharle hablar
y aguantar juntos el silencio.
Contemplar ese silencio a lado de su respiración,
soportar el temblor de sus manos
y decirle,
no importa cuánto tardes,
aquí te espero,
no importa cuanto tú demores,
no importa,
que te quiero.
Aun si el viento desvanece
el brillo de tus ojos con mi nombre
y si la brisa del pasado
borra para siempre la promesa escrita con tu duelo.
Espero que no cambien:
el amanecer de tu sonrisa
el fuego de tus ojos
la claridad de tu rostro;
Oh, brillo de luna,
que yo estaré aguardado,
cual astrónomo contemplando el universo,
los luceros sentado sobre el yermo.
- Autor: Lucas Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 01:16
- Comentario del autor sobre el poema: La dedicatoria, artificial y anónima. La dedicatoria la guardo en el lugar secreto donde se ocultan los quizás y los hubieras. Aquí, lectores míos, el último gramo de sentimentalismo en este año miserable que tuvo, aunque sea por un breve instante, un atisbo de luminosidad.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.