Cada vez que miro tus ojitos negros
tan hermosos y brillantes,
siento en ellos que no has dejado
de pensar en el pasado,
aquel que te hizo sufrir,
aquel que te hizo llorar,
aquel que te hizo encerrarte
en tus sueños,
que ahora no puedes hacerlos realidad….
Te resistes a creer que después de un desamor
las puertas de tu corazón se cerraron para siempre,
y en algún momento tendrán que volver
a sentir el verdadero amor,
para volver volverte a ilusionar,
para volver a querer,
para volver a amar…
Como quisiera darte un beso
en tus mejillas…
demostrarte porque me importas tanto,
como quisiera tocar tus manos,
para que entregarte
todo el calor de mi alma,
y te sientas segura del amor
tan profundo que siento por ti.
Observo tus ojos una vez más,
siento que ya no podré
resistir un día sin ti,
aunque sea difícil
conquistar tu amor
aquí estaré siempre
y solo para ti…
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha : 30:12/2021
Hora: 12: 27 am
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 02:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.