CIERRO LOS OJOS...

Pyck05

Cierro los ojos,
un día, nuevamente,
para soñar.

Quiero dormirme
que el cuerpo se abandone
en un descanso.

Ir a tus brazos
que esperan el momento
de acariciarme.

Y me adelanto.
Te hablo sin palabras
y te cautivo.

Quiero que tengas
mi abrazo en esta tarde 
y mis sonrisas.

Quiero que bebas
el néctar de mis labios
y te emborraches.

En este sueño,
me embriagaré contigo
a todas horas.

Y buscaremos
la nube que nos lleve
a las estrellas.

Y ese poema,
que gritan nuestras almas,
escribiremos.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/11/21

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 08:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.