Un agradecimiento al autor, compositor y cantor de #ElCuentaCanciones.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Un agradecimiento al autor, compositor y cantor de #ElCuentaCanciones.

 

El arte de la música, de la poesía,

de la musa, de los versos

qué cosas nos permite, no hay límite

para lo inimaginable en nuestra metáfora.

De pronto dirán son utopías inalcanzables,

más cuando se trata de los sueños

es importante destacar que Dios

como arquitecto y genial dueño

nos dio la capacidad de soñar,

pero no solo eso, también la voluntad

y fortalezas para ir tras esos sueños

y que a la larga se impondrá la tenacidad.

Gracias Jorge Luís Chacín por traernos

a la memoria a nuestro genial tío Simón.

Lo manifiesto siempre y aunque suene chovinista,

lo sostengo, Venezuela es una fontana

de agua viva donde bebe la poesía y la música,

donde se sacia el lirismo.

Benditos los que hacen música

en nuestra Venezuela grande. 

Atte.

 

- Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Disponible en: 

Programa 62 - Sin horario ni fecha en el calendario

Día de los Santos Inocentes – 28 de diciembre.

1ra hora

https://drive.google.com/file/d/1YlENg-P9cF1gSv93bs39MCGgzuWoPW4P/view?usp=drive_web

2da hora

https://drive.google.com/file/d/1LmIqzu93nl5TX3pQODcxv0kJBS_Xt1Kw/view?usp=drive_web

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.