INTITULADO CDLIV

Leandro Rodríguez Linárez

Vienes de todas las cosas amor mío.

De mi taza tu boca,

de mis sábanas tu piel,

de mis bolsillos tus manos,

del viento tu voz.

Vienes de todas las cosas amor mío,

puntual y serena como la despedida del rocío,

precediendo las misas del alba y los crepúsculos,

tienes alma de universo desde que yo te amo.

 

LRL

30-12-2021

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.