Ya he estado antes.
He mojado los pies
sacudidos las alfombras.
Venerado a dioses y estrellas.
Copulado con gigantescas
fosas nasales. Acariciado
cuerpos infinitos en la mansedumbre
de la tarde. He estado aquí antes.
Estas rocas, misteriosas, suponen
un antes y un después, mi saliva
virgen, abriéndose paso entre cuellos
y olivares. Y el páramo esencial,
cálido alambique, donde se ofrecen
las párvulas aceitunas, los linderos
de la simiente. Estuve aquí antes.
Donde la hogaza de pan caliente,
y el olmo viejo, y los baños en las balsas,
caídos ya atardecer y crepúsculo, cuerpos
electrocutados de cigarras. Y he estado.
He estado-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 16:47
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, alicia perez hernandez, Antonio Miguel Reyes, Jorge Horacio Richino, Aida ☘️💟💥💫, Nhylath
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.