Inspiración

Eduardo.

Inspiración

 

Hace tanto que estas tan callada, y  pareciera que la noche te despierta,

El insomnio te alienta y yo… yo me encargo de las letras

Extrañaba escucharte, conversar contigo,

Contarte mis historias, poder ser yo mismo

 

El bolígrafo danza, el papel solo disfruta,
Es una fiesta por tu retorno
Tras la ventana las hojas y su vaivén
Se ha conjugado el entorno

Ambiente a media luz, música ligera
Pareciera que el aire tiene voz
Esto ya no es mío, me he convertido en espectador

 

Bendita inspiración, fruto de pasión,

Un momento de cordura en un mundo de locos
Un momento de locura en un mundo de prudencia y sensatez
Hoy tomaste la figura de mujer, ayer de un recuerdo y mañana ni si quiera yo quiero saber

 

Tarde o temprano siempre regresas

He llegado a pensar que siempre estás ahí

La vida tan banal y pasajera no me deja escucharte

El mundo grita tan fuerte que a veces imposible oír tu voz

Hoy que te encontrado, lo se te volveré a perder

Mas no me atormenta, lo se en el momento indicado te volveré a ver

 

  • Autor: Eduardo. (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 23:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KARM

    WOOOW WOOOW WOOOW, CONOCES MI HISTORIA? DONDE COINCIDIMOS KE ME HAS DESCRITO!!! IMPRESIONADA...GRACIAS POR TUS LETRAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.