Paria, entre las Estrellas que supieron
sin prisa,
abarcar la Vida de los Hombres…
Paria, en el Sediento saber
de aquel Ocaso que se Pierde…
Paria en el Mundo de palabras
y sílabas Esquivas...
(La luz se va apagando
entre las Teas en Cenizas
de aquel Olvido que no llega
y que no muere)...
Paria, en el Universo de Galaxias
Anónimas e Indiferentes..
Paria, en el Futuro, en el Presente
y en lo Pretérito que se esconde....
Paria, en el Devenir
de Fragmentos de Espejos rasgados,…
entre Albas cenicientas
u Ocasos Desterrados...
y en el Abismo
Oscuro del filoso Firmamento
que se Cierra diariamente
entre delgados Velos…
Anegada de tristeza, Poeta,
por el saber Torpe y sin Cábala, ,
de la Incomprensión
hecha Siglos
de los Hombres…
Seguiré,
entre los Vaivenes de las Siniestras Naderías
Y en el mundanal Grito que Mudo se pierde,
siendo
juzgada
como Paria....
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 21:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Aida ☘️💟💥💫, Martha patricia B, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.