Tuve que darme cuenta con tanto dolor,
el que me heridas continuamente,
con tus palabras como balas y púas,
que hundían cada vez mas mi corazón.
Las palabras son solo eso decian,
palabras que no se ven pero se sienten,
y del pensamiento de tu ser,
el cual tenia una imagen de mi,
que a veces salía a flote cuando enfurecías.
Botas palabras dañinas hacia mi,
yo misma estúpida siempre escuchaba y no reaccionaba,
hasta que al fin abri mis ojos de dolor,
mis oidos se dieron cuenta lo que repetias siempre,
y me dije hasta aquí llegaste,
no volverás a herirme jamás,
si eso piensas de mi mejor ve y consigue,
una mujer que si te llene de alegría y guste
los gritos y las hilachas de amor que das,
yo ya no... yo ya no .
LIBERTAD.
- Autor: BRISA DE MAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 21:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 41
Comentarios2
Letras que se liberan de un sentir.. Saludos
tuya no
tuya no
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.