Como un buen vino

Tavog3

Comienza una gran noche, llegaste hermosa como siempre,

Recibo tu abrigo y te llevo a nuestro sofá.

Destapo una botella del vino que te gusta,

Su aroma es dulce y muy frugal.

 

La charla se pone interesante, más con los primeros sorbos.

La primera botella se agota y llegan los primeros besos.

Te sirvo una copa más, nos abrazamos junto al fuego.

Sabes que te deseo, sabes que te amo y lo estás sintiendo.

 

El licor comienza a obrar en nuestros cuerpos.

Ya no seguimos abrazándonos, nos acariciamos con pasión.

No tenemos por qué detenernos, pues sabemos lo que queremos.

La temperatura sube, ya la ropa nos estorba.

 

Pasamos a otro escenario, nos llevamos otra botella al cuarto.

De un solo trago te tomamos otra copa, que se derrama por tu pecho.

Tomo un trago más, el verte desnuda me da sed.

Dejamos a un lado las copas, ya nada más me interesa tu cuerpo.

 

No era necesario el vino para embriagarme.

En tu boca y besos tenía el licor.

Que gran sabor me dejas en la boca.

Como un buen vino que provoca.

 

Me pides más besos mi amada compañera.

Quiero seguir también recibiéndolos, como un néctar.

No quiero volver a dejarlos, porque por siempre me enamoran.

Como un buen vino que al pasar el tiempo mejora.

 

Y nos fusionamos en caricias y abrazos.

Dejando que nuestros cuerpos respondan.

Nos unimos más en gusto y en el placer.

Como un buen vino que te atrapa.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2021 a las 00:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Me atrapas
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.