Hoy anhelo besar tus labios
Hay con las sensación de tu piel
Dime dónde te escondes mujer
Que el pecado de tu sueve piel
Me lleve al deseó de ser infiel
Preso de tus brazos
Besar el rico de tus labios
Que mis manos toquen tu ser
Déjame hacerte mi mujer
Con besos y caricias vengo yo
Para adorar tu presencia
De hacerte mía
En el sueño perfecto
De besar tus labios
Mientras acaricio tú piel
Y disfrutar de tu ser
Ese rico sabor a miel
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2021 a las 01:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.