Tantos días recluido
Sin sentir tu eterno abrigo
Yo... queriendo comprender
Sentir el hielo del olvido
Lejos de tus labios tibios
Yo... sin llegar a entender
Tu amor quiero encontrar
Mi llanto va a estallar
Enmudecido sin sonido
Es mi agónico castigo
Quiero... poder volverte a ver
No aguanto más estoy herido
Sin tu amor estoy perdido
Quiero... saber que me querés
No puedo soportar
Pensar que no estás más
Y al fin siento tus latidos
Que enloquecen mis sentidos
Vos sos... lo que más quiero amor
Y vuelvo a verte y tenerte
Y en tus brazos protegerme
Amor... el miedo ya pasó
Te puedo abrazar, besarte y amar.
Moscú
- Autor: MosCu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2021 a las 12:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.