POR SIEMPRE TUYA

Kabrillo.


AVISO DE AUSENCIA DE Kabrillo.
Paseándome.

Lo que nadie te dice es que si pudieses cambiarías tu vida por la de ese ser para que no pase por lo que pasó... Lo que nadie te dice es que la chingada existe y sí te lleva, en la tristeza, en la confusión, en el desierto de las respuestas... Lo que nadie te dice es que sentirás que el pulso se te va y que las lágrimas no conocen su final... Lo que nade te dice es que necesitas ese abrazo, ese mensaje, esa llamada, esos pasos compartidos... Lo que nadie te dice es que aborrecerás tu existencia por la insolente soledad aun conocida, novedosa e incomparable... Lo que nadie te dice es que hay más de ofuscarse que de callarse... Lo que nadie te dice es que aún con toda esa fusión de sentimientos y emociones la muerte viene a darte la enseñanza que te hacía falta.

 

Te extraño, Johan Alexis Ávila Portillo.

  • Autor: Kabrillo. (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2021 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.