Siempre la voy a amar...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me voy hoy de su vida…justó hoy,

me voy de usted…discretamente,

sin mucho alarde…sin increpar,

ya no quiero discrepar,

peor le podría reclamar.

 

Me voy sin enojo ni rencor,

simplemente me voy…

porque usted y yo definitivamente…

ya no cabemos en el mismo lugar.

 

Me voy silenciosamente…resignado,

como se van los atardeceres a la puesta del sol.

 

Me voy de su precipitada vida…

porque ya no nos vemos coincidir.

 

Usted vive con soltura…muy a prisa,

con demasiada ligereza…

con exceso de libertad,

y yo en cambio solo busco paz….

solo busco un sitio para respirar…

y deleitarme con los ocasos frente al mar.

 

Me voy de sus noches de bohemia,

y de sus trasnochadas jornadas sin control.

Yo busco noches de descanso…

con lunas para observar…

y un millón de estrellas que contar.

 

Me voy de sus días de tormenta…

que siempre terminan…

en incontenible temporal,

yo gusto de los días de lluvia…

para salirme a mojar…

y si es posible…bajo el aguacero danzar.

 

Me voy de sus momentos de histeria…

que solo insisten en reñir,

yo busco ratos de sosiego…

que dibujen en mi rostro…

el placer de compartir.

 

Me voy con mi poesía…

me marcho a otro terruño

donde alguien aún suspire…

con alguno mis versos…

y a lo mejor…quien sabe…

hasta se vuelva a enamorar.

 

Por eso me voy de su vida…

me voy para no volver.

No guardo resentimiento,

muy por el contrario…

siempre la voy a recordar.

 

Hay cosas lacerantes…

que se deben dejar atrás.

Hay cosas dolorosas…

que se deben olvidar.

 

Pero hay cosas sublimes

que no se pueden borrar…

los poemas que escribí por ella…

son de ella y de nadie más…

por más que haya intentado…

sacarla del corazón,

por más que yo me refugie…

en un lejano lugar.

 

A donde vaya…seguramente

Siempre la voy a extrañar.

Porque a pesar de todo…

siempre…

siempre la voy a amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Aida ☘️💟💥💫

    Feliz año nuevo querido amigo. Salud y amor te lleguen a borbotones en este año. Bendiciones. Un abrazote. Besos miles

    • EHUR OHR

      SALUD QUERIDA AMIGA. UN MILLÓN DE BENDICIONES.

    • alicia perez hernandez

      FELIZ AÑO 2022 GRAN ABRAZO

      • EHUR OHR

        Feliz año querida amiga.

      • Anabell López Rodríguez

        Gracias porque he podido contar en este año tormentoso con tu poesía que siempre logra hacerme escapar por unos momentos a un mundo distante.
        Esta la disfruté como a las anteriores.
        Que nunca se agote tu inspiración. Feliz año nuevo querido amigo. Un abrazo.

        • EHUR OHR

          Tus comentarios son inspiradores. Así dan ganas de escribir hasta el último aliento.
          Besos querida Anabell



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.