Fuiste como bellas brumas del mar
que el viento ligero disipó
fuiste como nube que se alejó
cuando mis ojos quisieron mirar
Visión fugaz del cielo, es un lucero
o una estrella que sin decir adiós
que un instante pasó rauda y veloz
sin dejar ni una huella en el sendero
Fuiste luz vacilante en lejanías
apenas veía tu claridad
tan tenue, no sabía si existías
Fuiste un sueño, no hizo realidad
fuiste una ilusión triste, me mentías
dejas al paso pena y soledad
Trino Vergara
enero 2022
- Autor: Trino Vergara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2022 a las 12:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.