Obstáculo los días

matiasr

Obstáculo lento los días
parias sin capa ni espada
cuando las calles ya no son tan anchas 
en las estaciones que no dejan de doblar las campanas detrás del cristal de mi ventana 
Sí yo tuviera una ventana 
de vez en vez 
de nunca en tanto 
Rueda que rueda sin sentido preciso en el esplendor diseminado de la travesía 
Obstáculo lento los días
prefacio de tumbos 
piedra nómada de verdes palabras
aventuradas
tormenta de estío, poema inherente, río que pasa sin ornamentos
Itinerantes 
Obstáculo lento los días

  • Autor: matiasr (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2022 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.