**~Perche il tuo Vita e il mio Sole - Porque Tu Vida es mi Sol~**

Zoraya M. Rodríguez

Perche il tuo Vita e il mio Sole



Quando in il mio mondo,

e avere in il tuo pelle,

perche il tuo vita e il mio sole,

se si che gli lune e gli stelle como in il mio vita,

vedere como in il mio pensare,

una vita como il mio pelle in il freddo,

che senza potere avere il tuo cuore,

in il mio cuore como una vita,

perche il tuo vita e il mio sole,

como una stella in il tuo lacrime quando in il mio cuore,

l’amore como in il tuo cuore gli destinazione,

e rimasto in il tuo vita,

un l’amore in il mio corpo,

como in il mondo a verità como il tuo fuoco,

in il tuo occhi como in il mio occhio il tuo vedere…

 

  

Porque Tu Vida es mi Sol




Cuando en mi mundo,

es tener en tu piel,

porque tu vida es mi sol,

si sé que las lunas y las estrellas están en mi vida,

mira como mi pensamiento,

una vida como en mi piel en el frío,

y que sin poder tener tu corazón,

en mi corazón como una vida,

porque tu vida es mi sol,

como una estrella en tus lágrimas cuando en mi corazón,

el amor como el destino en tu corazón,

queda en tu vida,

un amor en mi cuerpo,

como en mi mundo una verdad como un fuego,

en tus ojos como en mis ojos tu ves…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2022 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Aprendiendo el idioma del italiano....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Omaris Redman, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Excelente, me encantó!!
    Feliz año nuevo amiga poeta...
    Abrazos
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.