estoy en una etapa en mi vida
que todo me lo tomo con calma,
le coloco des prisa a la prisa
para seguir lentamente mi marcha.
ya no me irrito ni me enojo,
sino que aprendi a contar hasta diez,
serenarme y respirar hondo
para no cometer una estupidez.
entendi que es mejor callar
a que dejar que hable la necedad;
es mas sabio escuchar
a que hablar por hablar.
algunos dicen que eso es entrar
a lo que se llama madurez,
pensar, razonar y entender
que todo tiene su momento y su lugar.
estoy en esa etapa de mi vida
en que aprendi a reirme de mi mismo,
a que enojarme por tonterias
que ya no tienen sentido.
es mejor vivir la vida sin amarguras
que amargan a los demas,
a que sembrar amarguras
que te confinen a la soledad.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2022 a las 00:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.