Pesado pasado

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Pesado pasado

 

El pasado pasa,

el pasado pesa,

el pasado pisa

no es arcano profano

ni sano de repisa,

y como volátil cosa

jamás se posa,

anda dando vueltas,

como ardiente braza

por si es necesario,

cual peligrosa represa,

regresa y repasa.

 

Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Inspirado en la frase: “El pasado pasa, pesa, pisa, no se posa. Da vueltas cual honda presa, regresa y repasa”. - @tonypotosino, escrita para el proyecto #uptothecosmos #escribeup.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.