Al borde del abismo,
deseas,
alas imaginarias
y el vuelo más alto,
para alejarte del dolor,
pero el miedo,
una burbuja de agua.
Cierras los ojos,
el amor te acerca a la verdad,
¿Te alejas de ti?
Una distancia corta
entre el deshoje de una flor
y el espacio frágil del amor.
Intentas hilvanar preguntas,
das respuestas
a preguntas,
no hechas.
Haces preguntas,
al borde de tu vida,
se han ido
las respuestas.
Al borde de tu alma,
solo queda tu silencio.
Oras.
cada uno,
tiene su dios.
Un extranjero,
un dios extranjero.
Tu pequeño dios,
se enreda
entre
multitud de dioses.
¿Cuál ora por ti?
¿La madre tierra, sol,
montaña…o un dios
que te busca
entre la muchedumbre?
Oras.
Cada uno,
se comunica con su dios.
Al borde del abismo,
uno busca eslabones
que te unen.
¿Cómo lo harás
con la oración olvidada
que dejaste en el camino?
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2022 a las 20:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.